Description
Nouveau tapis de cuisson perforé en Silicone revêtement antiadhésif de plaque de four pour biscuit/pain/macaron
Description du produit
Le tapis antiadhésif a une texture perforée, recouvert de silicone de qualité alimentaire. Comme la pâte contient environ 60 à 80% d’eau, le perforé
La texture permet à l’eau de s’infiltrer à travers le tapis, laissant une finition croûte parfaite. A utiliser pour vos biscuits, pizza et pain faits maison!
Il est efficace pour la congélation, la fermentation et la cuisson pour tous les types de pâte et idéal pour la cuisson par des tartes. Le tapis doit être utilisé
Plat et placé sur un plateau perforé de préférence pour une meilleure circulation de la chaleur. Pour nettoyer le tapis, utilisez une éponge douce sous l’eau courante.
Caractéristiques du produit
Le tapis antiadhésif a une texture perforée, recouvert de silicone de qualité alimentaire
Efficace pour congeler ou cuire du pain de toutes formes en tailles
Doit être utilisé à plat et placé sur un plateau
Facile à nettoyer — utilisez une éponge douce sous l’eau chaude
Spécification
Taille: 40X30CM (15.8 « x 11.9 »)
57X37CM (22.6 « x 14.7 »)
Tapis de cuisson antiadhésif à haute température
Fabriqué en Silcione alimentaire «Wacker» d’allemagne, 100% sûr. Certifié FDA/SGS.
Conception perforée, c’est très bien pour l’eau du painÉvaporation, rendre la Surface du painCRAQUANTE!
Peut être utilisé plus de 2500 fois, Durable!