Description
Caractéristique:
1, Ce sont des moules à chocolat professionnels, en polycarbonate
2, il y a toute la forme de sortes pour l’option
3, la taille des moules: 27.5*13.5*2.4cm = 10.8*5.3*0.98 pouces, environ 280g/pièce
4, Ces moules à chocolat vous aident à faire des chocolats parfaits dans une belle forme
5, Les moules sont faciles à libérer le chocolat
Comment utiliser les moules à chocolat
1, remplir propres, moules secs
2,Tap moules sur le comptoir ou la surface de travail plusieurs fois pour éliminer les bulles d’air
3, à l’aide d’un grattoir à pâtisserie, d’un grattoir à banc ou d’une spatule décalée, grattez les chocolats en excès sur le dessus du moule, un excès de chocolat peut donner aux pièces finies un aspect amateur et ne peut pas laisser le chocolat se libérer du moule
4, Placer sur une surface plane dans le réfrigérateur jusqu’à ce que
5. Une fois que le chocolat est pris, retirez-le rapidement du réfrigérateur, généralement en 30 minutes ou moins.
6. Libérez les morceaux du moule en tournant le moule à l’envers et en lui donnant un bon coup fort sur le comptoir ou la surface de travail. Retirer les morceaux de chocolat après chaque rap sur la surface de travail et répéter cette étape jusqu’à ce que toutes les cavités ont été vidées
Au sujet du matériel de polycarbonate:
Le polycarbonate, un polymère amorphe, offre une combinaison unique de ténacité et de résistance aux chocs exceptionnelle. Il présente également une grande clarté optique, un excellent fluage et une résistance aux hautes températures. Un chocolat en polycarbonate est donc sans danger pour votre santé.
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